关于开展“学科队伍汇聚工程”建设项目年度考核工作的通知

发布者:邢新叶发布时间:2020-06-19浏览次数:12

各学院、各部门:

为贯彻学校第二次党代会精神,进一步落实“江苏省20172023年硕士学位授予立项建设单位”及申报硕士学位授权点的建设目标,2019年学校启动实施“学科队伍汇聚工程”建设项目(《关于组织申报“学科队伍汇聚工程”建设项目的通知》南晓院〔201930号),立项建设17个优秀学科团队培育点、27位学科带头人培养对象、50位学科骨干教师培养对象。根据相关文件要求,学校将开展“学科队伍汇聚工程”建设项目年度考核工作。现将有关事项通知如下。

一、考核对象

《关于公布南京晓庄学院“学科队伍汇聚工程”建设项目的通知》(南晓院〔201945号)确定的“以儿童学为基础的现代教育理论创新研究”等17个优秀学科团队培育点、严开宏等27位学科带头人培养对象、刘霞等50位学科骨干教师培养对象(附件1)。

二、考核内容

“学科队伍汇聚工程”三类项目(优秀学科团队培育点、学科带头人培养对象、学科骨干教师培养对象)“建设成果标准”的指标完成情况(附件2)。

三、考核程序

(一)项目自查。619—75,各建设项目梳理建设进展情况,填写年度考核材料(附件3—5)。

(二)材料报送。76,各建设项目将填写好的年度考核材料纸质版一式5份,及标志性成果证明材料(装订成册)1份,报送科研处;同时报送年度考核材料电子稿(优秀学科团队培育点尚需提交汇报PPT)。

(三)专家评审。7月中旬,科研处组织专家进行评审。由专家现场听取17个优秀学科团队培育点PPT汇报项目建设情况,并结合年度考核材料进行检查和评估,给出评审结果。

四、考核结果

(一)凡完成建设成果标准6项指标中1项的定为“合格”;完成6项指标中2项的定为“优秀”;未完成6项指标中1项的定为“不合格”。

(二)“学科队伍汇聚工程”建设项目年度考核结果作为2020年度二级学院学科建设与科研考核内容的认定依据。

五、其他事项

请各优秀学科团队培育点负责人、学科带头人培养对象、学科骨干教师培养对象及所在学院高度重视,按照通知要求,把握时间节点,做好“学科队伍汇聚工程”建设项目年度考核工作。

联系人:邢新叶,电话:86178137,办公室:行政楼432,电子邮箱:xingxinye@njxzc.edu.cn

 

附件:1.“学科队伍汇聚工程”建设项目名单.docx

2.“学科队伍汇聚工程”建设项目成果标准.docx

          3.“学科队伍汇聚工程”建设项目年度考核表(优秀学科团队培育点).doc

 4.“学科队伍汇聚工程”建设项目年度考核表(学科带头人培养对象).doc

 5.“学科队伍汇聚工程”建设项目年度考核表(学科骨干教师培养对象).doc

 

科研处(学科建设办公室、研究生管理办公室)

2020619