【学术报道】南京理工大学朱英明教授来我校作专题讲座

发布者:王翼凡发布时间:2018-05-14浏览次数:1190

近日,南京理工大学朱英明教授应邀在商学院元培楼218会议室作了题为“国家基金项目申报的选题与论证”的专题讲座。商学院全体教师参加讲座。

朱英明教授详细分析了国家社科基金重大项目、年度项目、西部项目、后期资助项目和中华外译等国家级项目的选题与论证。他提出,要严把选题关,注重选题的前沿性、开拓性、针对性和总结性,并以多个国家基金项目为例,详细讲解了如何确立选题、组建团队、撰写标书。

朱英明教授是国家社会科学基金重大项目首席专家、享受国务院政府特殊津贴专家、第三批国家“万人计划”哲学社会科学领军人才。主持国家社会科学基金重大项目、重点项目和一般项目、国家自然科学基金面上项目等国家级和省部级课题10多项,在国家级课题的申报、研究方面具有丰富经验。

供稿:商学院