关于组织申报2018年度教育部人文社会科学研究专项任务(中国特色社会主义理论体系研究)项目的通知

发布时间:2018-02-11浏览次数:10

各学院、各部门:

2018年度教育部人文社会科学研究专项任务(中国特色社会主义理论体系研究)项目(以下简称“专项项目”)的申报工作已经开始,请组织教职员工认真研读《教育部社科司关于2018年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(中国特色社会主义理论体系研究)申报工作的通知》(附件1,以下简称“通知”),积极组织符合条件的人员申报。现将有关事项通知如下:

一、申报办法

根据“通知”精神,2018年度教育部“专项项目”是以省教育厅为单位集中申报,不受理个人申报。我校具体申报办法和程序如下:

1.本次项目采取网上申报方式。中国高校人文社会科学信息网(www.sinoss.net)(以下简称“社科网”)“教育部人文社会科学研究管理平台项目申报系统”(以下简称“申报系统”)为本次申报的唯一网络平台。网络申报办法及流程以该系统为准。

2.201827日开始受理项目网上申报。申请人可登录“社科网”申报系统下载《教育部人文社会科学研究专项任务项目申请评审书》(2018年新版本,以前版本无效),按申报系统提示说明及《申请评审书》填表要求用计算机填写、打印,并于201831日前通过申报系统上传《申请评审书》的电子文档。

二、材料报送

申请人将《申请评审书》(A4纸打印、左侧装订一式2+电子版)、匿名评审表(B表)1份(单独装订,夹在评审书内)交由学院、部门科研秘书汇总后,于35日前集中报送科研处。

未尽事宜请登录中国高校人文社会科学信息网(www.sinoss.net)查询。

联系人:孙菁;电话:86178137;邮箱:xzckyc@163.com;办公室:行政楼432

附件1:教育部社科司关于2018年度教育部人文社会科学研究专项任务项目申报通知.docx  

附件2:2018 年度教育部人文社会科学研究专项任务项目指南.docx

附件3:《高等学校哲学社会科学繁荣计划专项资金管理办法》.doc

  

科研处

2018210