关于组织申报2018年度国家自然科学基金项目的通知

发布时间:2017-12-01浏览次数:31

各学院、各部门:

  根据国家自然科学基金委员会《关于2018年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通告》(国科金发计〔2017116号)要求,现将我校2018年度国家自然科学基金项目申报工作有关事宜通知如下:

  一、关于《申请书》撰写

  1.各类型项目《国家自然科学基金申请书》(以下简称《申请书》)一律采用在线方式撰写

  2.申请人2018115日后登录科学基金网络信息系统(以下简称ISIS系统;没有系统账号的申请人请于2018110日前将姓名、职称、邮箱报各学院、各部门科研秘书登记,由科研秘书统一报科技处申请开户),按照各类型项目的撰写提纲及相关要求撰写申请书。

  具体要求详见国家自然科学基金委员会网站(http://www.nsfc.gov.cn/

  二、关于《申请书》及附件材料提交

  申请人完成《申请书》撰写后,在线提交电子《申请书》及附件材料,下载打印最终PDF版本申请书(含水印),并保证纸质《申请书》与电子版内容一致。申请人应及时向依托单位提交签字后的纸质《申请书》原件及有关证明信、推荐信、承诺函和其他特别说明要求提交的纸质材料原件等附件。

  所有材料需由所在学院、部门科研秘书统一报送,科技处不受理个人报送的材料。

  我校设定的系统填报截止时间为201831224点(逾时将不能填报提交),请各学院、各部门科研秘书于201831316时前将经申请者本人及项目组成员亲笔签字的纸质申请书原件一式2统一报送至科技处(行政楼432)。

  联系人:王寰 电话:86178137

科技处

20171130