关于填报《江苏高校哲学社会科学研究项目任务书》和《经费预算表(二)》的通知

发布时间:2017-11-28浏览次数:11

各学院、各部门:

 根据省教育厅发布关于公布2017年度高校哲学社会科学研究项目的通知》(苏教社政〔201719),我校成功获批30个研究基金项目(立项名单详见附件1)。请各学院、部门通知各项目负责人,依据申报时填写的《项目申请书》,填写《江苏高校哲学社会科学研究项目任务书》(附件2)及《经费预算表(二)》(附件3)。具体事项如下:

一、项目承担人必须如实填写该任务书中所有内容,省教育厅将以此作为项目检查和项目结题验收的依据。

 二、项目结项要求:项目成果形式主要为系列论文、研究报告和专著三种形式。1.成果形式为系列论文的项目公开发表论文不少于3篇,其中1篇北大核心或CSSCI收录期刊论文可视同为2篇。2.成果形式为研究报告的,需提供不低于2万字的研究报告1篇,获得有实际应用部门的采纳证明(注明采纳内容及价值)或通过不低于三名具有正高级职称的同行专家鉴定(本校专家不超过三分之一)。3.成果形式为专著的项目需正式出版专著1部。

  三、最终成果由项目责任人完成或主持完成并作为第一署名人,不存在知识产权等方面的争议。项目成果在发表或出版时必须在显著位置标注省教育厅高校哲学社会科学基金项目名称及编号。标注教育厅两个以上项目的同一成果,结项时只认定为第一署名者一个项目的成果。

四、我校给予本次立项基金项目1万元配套经费,负责人依据申报时填写的《项目申请书》经费预算一栏,下载填写《经费预算表(二)》。

五、负责人将填写、打印好的《江苏高校哲学社会科学研究项目任务书》(A4纸双面打印,一式2份)、《经费预算表(二)》(一式2份)交科研秘书,由科研秘书汇总后于128日当天集中交社科处。同时将各项目任务书电子版(命名规则:“学校-项目批准号-负责人-任务书)发至xzckyc@163.com

联系人:孙菁;电话:86178137;办公室:行政楼432

  

附件1:立项项目一览表.xlsx

附件2:江苏高校哲学社会科学研究项目任务书.doc

附件3:经费预算表(二).doc

社科处

20171127