南京师范大学吴江教授作客“美芥讲堂”

发布时间:2017-11-23浏览次数:10

    11月21日下午,南京师范大学吴江教授作客旅游与社会管理学院“美芥讲堂”,了题为“西藏旅游认知和旅游市场时空特征研究”的讲座。旅社院负责人、部分老师和旅游管理专业学生聆听了讲座。

    吴江教授首先从“去西藏是否会有高反”“西藏的安全”“西藏文化宗教差异”“西藏旅游季节”“不一样的西藏”等几个方面阐述了前往西藏旅游的观点,纠正了大家的认知误区用雷达图等专业图表展示了西藏旅游的时空特征变化。吴江教授就西藏文化、旅游等问题与西藏学生及其他学生展开了热烈互动与交流。

    吴江教授现任南京师范大学人力资源处副处长,旅游管理专业硕士生导师,江苏省旅游局A级景区评定委员会成员。长期从事旅游地理学的教学和研究工作,主持或参与国家社会科学基金、国家自然科学基金、省软科学计划等国家级、省部级和市厅级项目数十项,在国内外学术期刊发表论文多篇,获得省级科研成果奖多项。2012至2014年挂职于西藏自治区林芝地区旅游局。

供稿:旅游与社会管理学院