关于填报2017年度科研成果的紧急通知

发布时间:2017-11-20浏览次数:381

各学院、各部门:

为配合完成二级学院、职能部门、直属单位领导班子任期目标考核工作,我校2017年度科研成果登记工作提前开始。本次登记的成果,时间范围为:2017.1.1-10.31。登记具体办法如下:

1.请及时通知老师认真填写《2017年度科研成果登记表》(附件1),对照提交的成果,根据《南京晓庄学院科研量化、奖励与资助暂行办法》(附件2)核算工作量,在审核、确认《登记表》信息的真实性、准确性后,将汇总的《登记表》(纸质版须分管科研领导签字、学院/部门盖章)报送科技处、社科处,同时发送电子版至xzckyc@163.com

2.《登记表》填写须严格按照下列格式进行,便于网络检索核查。

1)姓名:如果是外文论文,请填写论文发表时的名字格式。

2)成果形式:分为论文、专著、编著、译著、教材、鉴定、专利、奖励、

作品、在研纵向科研项目、在研横向科研项目等,不属于上述形式的填“其它”。

3)作者排名:填写格式为“该作者排名/作者总数”,如“2/3表示该

成果有3名作者,该作者排名第二;若为独立完成,请填“1/1”,不能填“第一”;有通讯作者的论文,在“该作者排名/作者总数”后注明是否有通讯作者,或是否为通讯作者,如“1/3有通讯作者”、“2/5是通讯作者”;编著请填写“主编”、“副主编”、“参编”等。

4)一项成果若有多个署名单位,请填第一署名单位;若原件未标明单位,请填“无”。

5)我校排名指我校在署名单位中的排名,填写格式为“我校排名/单位总数”。

6)级别:请注明省级、一级权威、二级权威、核心A、核心B、核心CEI会议、EI期刊、SCI一区、SCI二区等。

7)有录用通知但尚未发表的成果本次不登记。

3.注意事项:

1)截止日期:112116:30

22015年度、2016年度科研成果情况,由科技处、社科处1121日反馈各学院部门。

3)由于漏填、错填造成的后果责任自负。

填写过程中若有疑问,请与下列人员联系。

文科学院联系人:孙菁;电话:86178137;办公室:行政楼432

理工科学院联系人:王寰;电话:86178137;办公室:行政楼432

各部门联系人:赵继阳;电话86178136;办公室:行政楼433

  

科技处 社科处

20171120

附件:

附件1:2017年度科研成果登记表.xls

附件2:2010年科研量化、奖励与资助暂行办法.rar