关于做好市级重点实验室及科技创新团队建设项目终期评估工作的通知

发布时间:2017-11-09浏览次数:12

各市重点实验室及科技创新团队(含培育项目)负责人:

根据《关于开展市属高校重点实验室等建设项目终期评估工作的通知》(宁教高师〔201717号),近期南京市教育局将对市属高校重点实验室及科技创新团队进行终期评估。评估内容主要包括对各建设项目正式立项以来,在科学统筹规划、推进基本条件建设、加快学术团队建设、强化人才培养、开展科学研究、主动服务南京经济建设和社会发展、加强国际交流合作、强化优势特色等方面的工作情况,及取得的绩效、做出的贡献等。

请各项目负责人按照通知要求,填写好《验收报告书》。并于111511:30前将《验收报告书》纸质稿一式2份报送科技处,同时发送电子稿到jyzhao1981@163.com。支撑材料请于11月底交到科技处。

联系人:赵继阳,联系电话:86178136

  

附件:

1、关于开展市属高校重点实验室等建设项目终期评估工作的通知.pdf 

2、市属高校市级重点实验室建设终期验收报告书.doc

3、市属高校市级科技创新团队建设终期验收报告书.doc

4、南京晓庄学院市级重点实验室一览表.doc

5、南京晓庄学院市级科技创新团队(含培育项目)一览表.doc

学科建设办公室

2017.11.09