关于2015年度校级科研项目结项的通知

发布者:赵继阳发布时间:2017-09-22浏览次数:589

各学院、各部门:

2015年度校级科研项目结项工作即将开始,具体事项通知如下:

一、项目范围

1.本次结项项目为2015年度立项的校级重点项目、一般项目及青年专项。

2.2013年度立项申请延期结项的校级科研项目。

二、结项办法

各学院、各部门统一提交结项材料,由科技处、社科处预审后,组织专家验收,通过验收后方可办理结项手续。按照《南京晓庄学院科研项目合同》(2015),主持人须达到以下要求方可办理结项:

1.重点项目:基础研究类,理工科项目主持人须在SCIEI来源期刊上独立或作为第一作者发表2篇及以上相关论文;文科项目主持人须在CSSCI来源期刊上独立或作为第一作者发表4篇及以上相关论文,或出版1部相关专著。应用研究类,项目主持人须完成《南京晓庄学院科研项目招标书》中的实验工艺流程、技术开发、发明专利或集成创新等。

2.一般项目:项目主持人须独立或作为第一作者发表2篇省级及以上刊物论文,其中至少1篇发表在核心期刊上(以北大版《核心期刊目录》为准)。

3.青年专项:项目主持人须独立或作为第一作者发表2篇省级及以上刊物论文或1篇核心期刊论文。

三、材料提交

项目主持人需填报打印《南京晓庄学院科研项目终结报告书》,同时将标注有项目名称和编号的成果复印件各1份(著作类提交原件)提交各学院、各部门科研秘书。由科研秘书汇总后于10916时之前将纸质结项材料、结项一览表(加盖学院、部门公章)报送科技处、社科处,同时将《终结报告书》及结项一览表电子版发送至xzckyc@163.com

四、项目延期

校级科研项目研究周期一般为2年。本次不能如期结项的,项目主持人应填写《南京晓庄学院科研项目延期申请表》,提交科技处、社科处审批,审批同意后,方可延期。延期一般不超过1年。延期后仍不能完成的,将作撤项处理,并收回项目经费,原项目主持人3年内不得申报校级科研项目。

附件1:南京晓庄学院科研项目延期申请表.doc

附件2:南京晓庄学院科学研究项目终结报告书.doc

附件3:南京晓庄学院2015年度科学研究项目结项情况一览表.xls

附件4:2015年度校级科研项目一览表.doc

科技处 社科处

2017922