我校4项成果荣获江苏省第十四哲学社会科学优秀成果奖

发布者:赵继阳发布时间:2016-12-13浏览次数:292

近日,江苏省人民政府印发《省政府关于公布江苏省第十四届哲学社会科学优秀成果奖的决定》(苏政发〔2016155号),我校4项成果榜上有名。其中,音乐学院吴晓勇教授的著作《中国二胡演奏艺术》荣获二等奖;院办秦林芳教授的论文《左联机关刊物《北斗》中的民族话语——兼谈左联叙事策略调整的内因》,科技处、社科处朱智武教授的著作《东晋南朝墓志研究(上、下)》,教师教育学院魏婷副教授的著作《青少年网络游戏行为意向研究》等3项成果荣获三等奖。

此外,教师教育学院王晓萍副教授、心理健康教育与研究中心李建军副教授参与撰写的著作《儿童心理咨询与治疗丛书》(全6册)荣获二等奖(王晓萍排名第二、李建军排名第六)。

本次评奖经各高校推荐申报、专家评审、网上公示等严格程序,省政府决定授予499个项目江苏省第十四届哲学社会科学优秀成果奖。其中,一等奖59项、二等奖150项、三等奖290项。

我校首次斩获二等奖,标志着学校哲学社会科学研究实力不断提升,将对学校的内涵建设产生重要的激励作用。