我校10项成果获南京市第六届社科决策咨询优秀成果奖

发布者:邢新叶发布时间:2019-10-11浏览次数:1060

近日,中共南京市委宣传部、中共南京市委党校、南京市教育局、南京市社会科学界联合会、南京市社会科学院印发《关于公布南京市第六届社科决策咨询优秀成果的通知》(宁委宣通〔201951号),我校10项成果获奖。其中,陈晓铖《南京市“大班额”学校教学现状及改善对策》荣获一等奖;万增奎《江苏省未成年人心理健康状况研究报告》,蔡华健、金轶《义务教育财政经费投入与教师“回归课堂”机制研究——基于南京地区中小学教师生存状态视角的样本调查》,刘大伟、韦毅《义务教育阶段民办学校的发展困境及破解路径——以宁杭苏甬四城市的调研为例》,马晓亮、杜京容《南京市“弹性离校”政策实施情况的调查研究报告》,周海花《南京市教育财政投入的绩效评估研究报告——义务教育财政投入绩效评价研究》,李昌庚、孙小忠《法治视角下基层社区治理研究——以南京为例》等6项成果荣获二等奖;崔诣晨《高校教师胜任力现状及对策分析——基于我国五所高校的调查》,田甜、金轶《南京市九年义务教育阶段的财政投入与纵横比较》,蔡华健、曹慧英、刘大伟《地方本科院校转型中的青年教师发展:问题与策略》等3项成果荣获三等奖。