“中国语言文学”举办学科建设与国家社科基金项目申报研讨会

发布时间:2014-01-03浏览次数:86

为推进学科建设与发展、加强学科方向对口指导、提升高层次科研项目申报率和有效促进科研成果产出,我校一级学科省重点建设学科“中国语言文学”中国古代文学方向于近日在文学院C308会议室举办“中国古代文学学科建设与国家社科基金项目申报研讨会”。研讨会特邀东南大学博士生导师、《东南大学学报》主编徐子方教授作专题指导。

徐子方教授结合东南大学文科学科建设情况,从学科建设的途径与方法、国家社科基金项目申报技巧与要领、学术论文的选题与创新三个方面进行了细致的阐述。中国古代文学方向成员还与教授进行了热烈深入的互动。

我校中国古代文学方向学科带头人宋钢教授主持了研讨会,文学院院长赵国乾教授到会致辞,中国古代文学方向全体成员参加了会议。